Ушла моя любовь...
Пора поспать ,ведь ночью ты ждала,
Меня!Я рад и полон сил,желанья и в томленьи,
Хочу тебя обнять,не отпускать и гладить,
Ласкать все тело-лучше ,чем массаж,
Доставить радость-не бросай меня!
С тобою рядом спать,
И ждать улыбку снисхожденья,
И силы в том черпать!
Свидетельство о публикации №115062500407