Слёзы любви

Ты позвонил сегодня, поздно вечером.
Я так ждала, сердце сжалось от трепета.
Я так страдала, после той нашей встречи,
Когда сказал ты, что любовь наша пепел.

Что твой костёр прогорел, остались угли,
И только дым в твоей душе, а не чувства.
И ты устал искать дорогу сквозь джунгли,
Любовь затихла, на душе стало пусто.

Сладкие, сладкие слёзы любви,
Как потушить мне пожара огни.
В сумрачный холод упасть всей душой,
Где не твоя и где ты уж не мой.

Горькие, горькие слёзы печали,
На сердце бурной волной набежали.
Опустошив, не оставив надежды,
Снова вернуть всё как было, как прежде.

Ты позвонил, я так ждала, мой дорогой.
Не всё сказать смогла тогда я, что хотела.
Давай начнём сначала, стану я другой,
Отбросим все обиды, как пустую мелочь.

Ведь я люблю тебя всё также, милый мой,
И всё вернуть мы сможем, это в наших силах.
Раздуем снова угли, наш костёр живой,
Не зря за нас я в церкви целый год молилась.

Сладкие, сладкие слёзы любви,
Как потушить мне пожара огни.
В сумрачный холод упасть всей душой,
Где не твоя и где ты уж не мой.

Горькие, горькие слёзы печали,
На сердце бурной волной набежали.
Опустошив, не оставив надежды,
Снова вернуть всё как было, как прежде.

Июнь 2015


Рецензии
Знакомое ощущение,))Прочувствовала..Слово в слово.. спасибо)

И не к чему встречаться нам,
Поздно.
И не зачем слова искать,
Врать.
И снова вспоминать сейчас,
Больно.
Не отыскав друг-друга, вновь
Терять

Дождливым утром, серый день
Душит.
И полагаясь на судьбу,
Жду.
Что может ты меня ещё любишь...
И может, я тебя еще люблю?..

Мира Веста   26.06.2015 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный отзыв.
Прелесть.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   26.06.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.