Если начнется вдруг война

Ох, как замечется душа
Если начнется вдруг война
Если в простой здесь суете
Виновны кажутся нам все
То, что же будет-вдруг война
Как же замечется душа
Кого она вдруг обвинит?
Кого осудит, обелит?
Кому предаст свое нутро?
Как же душе нашей спастись
В предатели не угодить
Готовьтесь братцы Вы к войне
Духовная идет уже
Враг не оставит нас, придет...
Ох, как замечется душа
Если начнется вдруг война...

а заметалась ведь у многих сейчас душа, хотя и войны нет, а всего лишь эпидемия...какие мы немощные...
Нам еще предстоит Победить в нашей войне со тьмой...


Рецензии