Жизнь меняется... 25. 06. 2015

Ответ на стихи Ларисы Ястребовой" С воскресенья на понедельник"
http://www.stihi.ru/2015/01/17/11834

В понедельник выходишь за порог,
Разный встречается народ.
Настроение обычное с утра,
К вечеру возле тебя - доктора.

Слёзы величиной с град,
Души печальный дождь.
Внутренняя дрожь,
Не поможет здесь зонт.

Тут- то народ и проявился.
Враги быстро испарились.
Друзья и вовсе изменились.
Богатые вдруг обеднели,
Денег,чтоб не попросили.

Хорошо Сила Воли есть,
Заставила себя сесть.
Потом и на ноги встать,
Жить по новому начать.

В воскресенье ну и дела,
Интуиция меня не подвела.
Работу мою мир признает.
Авторитет вверх взлетает.

Жизнь захватила в водоворот,
Всё в миг стало наоборот.
Враги  не ставят слова под сомнения,
Удивляет одобрительные подтверждения.

Принесли  фото вдруг,
Видишь старые друзья,
Постарели до нельзя.
Документальное подтверждение,
В мой дом было их вхождение.
 


Рецензии
Фортуна - дама капризная... Найти же тех, кто и в богатстве, и в бедности будет рядом... Сложно...
Но, может, всё же, возможно?..
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   28.06.2015 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Прекрасного вечера и творческого вдохновения.
с уважением Орли44

Орли44   29.06.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.