Напоминание о времени
Гиппогрифы,
Птицы с салатными листьями,
Грифоны,
Другие чудовища,
Заселяют Средние века,
Распугивая горожан, крестьян,
Крестом себя осеняющих,
Спасающих душу под защитой святынь,
Готическим шпилем возвышающихся,
Сверху обозревая
Кишащее месиво люда,
Столпотворение голов.
Когда горгульи, демоны
Взирают на людей
Со своих пьедесталов,
Напоминая им о времени.
Свидетельство о публикации №115062503964