Мои люди

Хотелось  бы спрятать  одних  людей
От других,  ведь  они мои,
Спрятать их от склок и проблем,
И Богу сказать:
Береги!
Хотелось, чтобы    умели любить,
И не могли предавать,
Хотелось бы чтоб людей  находить
И никогда не терять!
25.06.2015


Рецензии