Мечты

"Мечты, как лентами, словами"
       Валерий Брюсов

"Мечты, как лентами, словами"©
вплетались в будничную хмарь.
- Хочу на тройке с бубенцами,
и чтобы "Красный звон", как встарь!
 
А наши души в доме Бога
благословил небесный хор,
и рушником легла дорога,
и кольца – брачный договор!
 
Молитвы лентами-словами
вплетались в поминальный плач.
- Верь, с Богом лучше ей, чем с нами.
Там время лекарь, здесь - палач.
22.05.13.


Рецензии