На бойню...

Ведут баранов на убой.
Им гладко выбриты бока.
Они то, думают домой...
Их гонит твердая рука.

"Поспело" стадо - вышло время,
Таков кармический закон...
Сурово выпасное бремя,
Овец, баранов, дураков.


Рецензии