Храните тишину

Мне мало есть о чем сказать,
Теперь все кажется безумно глупым.
Предпочитаю громко промолчать
И пусть все станется нелепым и немым,
Не нужно истину словами обличать,
Вы сразу в проигрыше -
Стоит едва начать...
...
Поверь! Молчание скрывает больше мудрости,
Чем все на свете точные, правдивые слова.
И нет, да и не может быть на свете большей глупости,
Чем полагать, что в этой очевидной сущности,
Я ошибаюсь, ну или просто не права.

17 мая 2015


Рецензии