Я научилась подчиняться

Я научилась подчиняться.
Смиряться, принимать
И больше не смеяться.
И даже в общем не стараться
Свернуть с дороги этой...
Наверно влом мне стало напрягаться.
И вот не надо только
Мне в глаза смотреть стесняться
Не Вам судить...
Хотя каждый из Вас может просто бояться -
Страх заразиться.
Этой заразной хворью напитаться
Все понимаю...
Поэтому без дрожи мускул
Из своей жизни Вас спокойно отпускаю.
Бегите! Не медлите! И ничего не ждите!
Все дальше...
И от меня, как от огня,
Свои Вы души берегите...
Ну все, идите!
Не думайте, что я сошла с ума.


16-17 мая 2015


Рецензии