Оригинальности твоей я!

Оригинальности твоей я жду среди своих ночей,
Среди надежд, среди желаний, и долгих, долгих ожиданий,
И твоих страстных обещаний,
А вечер уж, журчит рекой, поёт нам песенку с тобой,
И ночь распахнутым объятьем, влечёт, влечёт своим занятьем,
Оригинальности распятьем!

Сергей Йикцирб   25.06.2015 00:52


Рецензии