Любовь и психология

Психолог - аналитик как это не смешно
Всё объяснял доходчиво, чтоб до меня дошло.
Он штампы ставил точно на жизнь и на любовь.
Как будто всё,что прожито ко мне вернётся вновь.
Он объяснял подробно,как нужно было жить.
Любить не обязательно,чтоб в замуж выходить.
Но если вдруг попалась на удочку любви.
То запасись терпением, а лучше уходи.
Не в каждом человеке заложена любовь.
А вот её использовать любой из нас готов.
И если мы не любим нам просто наплевать,
Что из -за нас кому то приходится страдать.
Психолог - аналитик мне объяснил одно.
Любить,а значит жертвовать в двадцатый век смешно!


Рецензии