Воздыхателю

Ну почему ты так робеешь,
Ну почему?
Меня втихую вожделеешь,
Я не пойму.

Приди,будь властным и животным,
Зажги пожар!
Будь навсегда некомильфотным,
Руби пиар.

Оставь прелюдии мажорам,
Вампирь,пленя!
Ай,осторожнее,обжора,
Не съешь меня!

              25/06/2015


Рецензии
сама же напросилась)) у тебя хорошие и понятные стихи! без всяких там непонятных завиХреней. нравиться)

Юрий Рэд Стар   13.07.2015 19:40     Заявить о нарушении