Непогрешимость стенаний

Очаровываясь намерением,
Попадаешь в пропасть.
С Небес не так трудно упасть,
Труднее достучаться до Себя,
Сложно отвлечься от Сознания,
Неприемлемо жить нерационально,
Однобоко мыслить как все,
Не понять им тревожных метаний,
Отдаляясь в понимании слов,
Замечаний,
Себялюбие их истинный оплот,
Базис страданий.
Влекомые агонией оков,
Не находят они кров
Так Веруя в непогрешимость
Стенаний.


Рецензии