Размер! - что надо

Размер, что надо у меня!
И остальное всё на месте!
Чужим не дам себя обнять
И торг со мною неуместен.

Моё "величие" на глаз
Не разглядеть блудливым глазом.
Ха-ха! На месте всё у нас
И всё крупнее с каждым "разом".

Да-да, завидуйте размеру,
Мечтайте о "большой" любви!
Я Вам не нравлюсь? Не поверю!
Протрите стёклышки свои!

А может, просто опьянели
При виде моего "Ого"?
Да Вы такого и не ели,
Во мне "Ого" не счесть всего.

Но знайте, что мечтать невредно,
Хоть залетайтесь в облаках.
Таких изнеженных и вредных
Носить дано лишь на руках!

Летайте небом по-французски!
Что я имею, то имею.
Ведь мой размер растёт по-русски!
"Ого" не каждому доверю!


Рецензии