диме

Нечаянно ворвавшись в мою жизнь,
Ты изменил весь ход событий
Я не окончила свой первый детектив-
Роман заполнил жажду мыслей.
Во мне горит огонь страстей
Эмоций странных и желаний.
Не знаю от чего, меня к тебе, как медом тянет.
В глазах твоих я вижу сто чертей
Веселых, дерзких и безумных
Ты очень прост, хотя безумно умный.
Твой нрав-причина моих снов
Красивых,странных и немного шумных.
Ты, любишь быть на высоте
Быть птицей вольной, своенравной
Боишься, чтобы кто-то был с тобой
Поверь мне , пусть так будет, ну и ладно...
Душа-потемки, даже для себя
Влезть в душу-очень сложно.
Я попытаюсь разбудить, любя
Твои эмоции...Дима, можно?


Рецензии