Клёпины кискины мечты

             
Свалилась Клёпушка  с дивана
И пошла искать Ивана,
А Ивашка – это кот,
Он лохматый обормот.
Киску Клёпу в гости ждёт,
С ней он хочет подружиться,
В модном танце закружиться.
Потанцуют, погуляют,
Мышей вместе погоняют.
Разбегутся по домам,
Дома Клёпу ждёт диван
И не нужен ей Иван.


Рецензии