Босиком до тебя...
Прикоснуться рукою к щеке.
Отозваться в душе твоей эхом,
Схорониться любовью в тебе.
Километрами слёзы измерить,
Километры бессонных ночей.
Дотянуться до тебя и лелеять,
И качать у груди своей.
(06.02.13.)
Свидетельство о публикации №115062500370