Снег ложиться очень тихо

Снег ложиться очень тихо,
Застилая все следы
Нашей прошлой, милой жизни,
Ежедневной суеты.

Снег ложиться очень тихо
Оставляя в жизни той
Очень близкие нам лица,
Кого Бог забрал с собой.

Снег ложиться очень тихо
Расстилая белый лист.
Все начать пора с начала
Нам судьба благоволит.

Снег ложиться очень тихо
Засыпая все кругом
И на сердце как-то тихо,
На душе спокойный звон.

Снег ложиться очень тихо
Все вокруг белым бело.
Жизни новые страницы
Нам писать теперь дано.

Снег ложиться очень тихо.
Все теперь в твоей судьбе,
Что за след теперь оставишь
На не хоженой тропе.

Снег ложиться очень тихо
И нам шанс дает другой,
Все начать опять сначала
Написать роман иной.

Изменить все в нашей жизни,
Все расставить по местам,
Проложить нам путь дорогу
К новым, призрачным мечтам!

Декабрь 2014г


Рецензии