Я так хочу, чтоб ты меня забыл!..
Звезда любви сгорает надо мной!"
Из песни Артура Руденко
Из цикла "Музей любовных отношений"
Я так хочу, чтоб ты меня забыл,
Любить тебя я так и не смогла.
Другому, недостойному, что мил,
Я прежде своё сердце отдала...
Я так хочу, чтоб ты меня забыл!..--
Достоин ты всего и в полной мере.
Какое счастье, что ты всё же был,
Даря себя, ни в чём не зная меры!..
Был верным другом, рыцарем!.. Любил
Так, что порою сердце замирало,
И, задыхаясь от восторженной любви,
Я всё же то, что проще, выбирала!..
Ты -- лучшее, что в жизни этой было,
Возможно, что меня ты позабыл,
А я, увы, к несчастью, не забыла,
С какою честью ты меня любил!..
***
...я так и знала, что когда-нибудь
Я напишу стихотворенье это:
Через любовь твою мне выпал путь
Стать воспевающим её поэтом...
Свидетельство о публикации №115062500368
Похоже, что не ЛГ, в стихе чувствуется очень личные нотки. А написано прекрасно, тема вечно актуальна, финал о сублимации нереализованного чувства в творчестве - великолепен! Глубокий стих, прекрасная поэзия, спасибо, Оля! С горячим приветом из Ташкента,
Абель Алексей 22.01.2017 10:29 Заявить о нарушении