Вечерочек
и в бокал налей вина.
Я хоть девочка кокетка,
но любила я тебя.
Ни за губки, ни за глазки,
ни за ручки и лицо.
А за то, что ты мой милый,
любить умеешь горячо,
припев:
Вечерочек, вечерочек,
вечерочек мы с тобой,
Этой ночкой,этой ночкой,
этой ночкой под луной.
На заре меня разбудишь,
я махну тебе рукой,
Если вдруг меня ты вспомнишь,
то найдёшь в толпе людской.
2.В душу я к тебе не лезу,
выпью молча свой бокал.
Меж нами опустив завесу,
меня как вижу не узнал.
Были чувства, были ласки,
я их боялась потерять,
Куда-то всё ушло внезапно,
лучше мне не вспоминать.
Свидетельство о публикации №115062503674