О событиях на Украине
Любуюсь розами в саду,
А где-то там на Украине
Идет война и все в аду.
Там гибнут люди, плачут дети,
Растерзаны такой судьбой.
Не только в теле, но и душах
Пронизывающая боль.
Как больно нам смотреть на ужас,
Что сотворили там с людьми
Простые люди, даже дети
Мишень для армии страны.
Во все века, что помнят люди,
Солдаты – воины страны,
кто защищали мирных граждан,
Простой народ от Сатаны!
Теперь бомбят свои же братья,
Друг друга режут на куски.
Когда найдутся те ребята -
Солдаты- воины, сынки!
Когда же Армия родная
защитой будет и броней,
когда спасет солдат ребенка
от пуль укроет он собой.
Когда конец положит распрям,
Когда поймут всю боль утрат,
Когда поймут, что только пешки
Они в коварных злых руках….
Забыли вы о тех страданьях,
Что приносила нам война.
Забыли вы о тех ребятах,
Что унесла тогда война.
Забыли слезы матерей вы,
Забыли горе жен, детей,
Забыли тех, кто храбро пали
За то, чтоб не было смертей!
Плечом к плечу тогда сражались
Казахи русские и вы
И были все мы люди –братья,
Все жители одной страны!
От этого еще больнее,
Что наши братья все в крови
И наших родичей не мало
На той Украинской земле.
Так не гневите люди Бога!
(Хотел он Рай на всей земле),
А вы же сами сотворили
Чертовский ад на той войне!
Не надо криков, стонов, плача,
Не надо взрывов на земле.
Ведь боль утрат невосполнима,
Хоть на какой ты стороне!
Зачем же ненависть вам в сердце?
Пусть мир поселится в душе!
Простите люди вы друг друга,
Живите в мире и добре!
Август 2014
Свидетельство о публикации №115062503665