Не роща

Между светом и тьмой – не рощица,
Между ними – всего лишь любовь.
Только уж очень не хочется
Нам с тобою мороки такой.
Лучше просто совсем разругаться,
Лишь, надувшись, в сторонку уйти.
Вот вопрос: а можно ли счастье
Нам таким способом вдруг найти?


Рецензии