Депрессия, здравствуй!

Нет цели и мысли пусты...
Депрессия, здравствуй!
Мы снова на "Ты"!
Замерзла? Устала?
Да ты проходи.
Бардак... Обленилась...
Ты уж извини.
В моей голове все опять как ты любишь:
Темно, неуютно, не очень уклюже
И пусть на дворе уж тепло как в июле
Мой голос простужен унынием стужи
И чувства мои обнулили нули
И жизни моей корабли на мели
Лишь в море, и лишь на ходу корабли
Как птицы красивы, волшебно легки
На суше они лишь обломки мечты
Лишь груда железа - как их не крути.

5 мая; 2 июня 2015


Рецензии
И снова чувства болью сожжены....

Валентин Брилев   25.06.2015 12:36     Заявить о нарушении