Сказ про колбасу в лесу

               
Загляните  ка  в леса,
Там повсюду колбаса,
На деревьях и в кустах
И в нехоженых местах,
На полянах и в траве
Бегают сосиски две.
Здесь в овраге ,, карбонат,,
Лесной житель будет рад.
На сосне висят сардельки,
Уже ровно две недельки.
Сохнут, мокнут и коптятся
Так в салями превратятся.
Вот так урожай в лесу.
Он порадует лису.
Я ведь тоже был бы рад,
Если б встретил ,, карбонат,,
Окорок, грудинку иль свиную спинку
Можно даже холодец
Вот такой я молодец.
За грибами топал в лес,
Что- то в дебри я залез
И теперь вот колбаса,
Из лесу домой несу
Видно я проголодался,
Раз о мясе размечтался.
Всё в мечтах сбывается-
Сказкой называется.


Рецензии