Твои стихи..

***
Твои стихи с обложкой питерской
Я в дальний ящик уберу,
Поверю только в  экзотический
Сюжет о свадьбе на снегу.

А в остальном - прости пожалуйста,
Не верю я твоим слогам. 
В них не хватает сущей малости -
Любви, помноженной напополам.

Июнь 2015


Рецензии