Мечты рождаются
Живи мечтая и твори,
Они как дети вырастают
Ты лишь мечту свою люби!
Мечта рождается для счастья
И ты его не отпусти!
Она как свет в ночи не ясной
Ты лишь иди к нему, иди!
Мечта рождается прекрасной
И все зависит от тебя-
Не дай мечте своей угаснуть,
Пройди сквозь бури и шторма!
2001
Свидетельство о публикации №115062503632