Тишина
Пугают так же ограждения свободы.
И бетонные строения с их архитектурой,
Все больше мне напоминают горы.
Мой Петербург - моя обитель счастья.
И горя цитадель с глубоким ровом.
Я здесь родился, здесь живу, но каюсь -
Я не останусь. Я в поисках другого.
Быть может Рим или Париж Ремарка будет близок.
А может монастырь тибетский станет новым домом.
Не знаю. Уж больно длинный этот список,
Который неизбежно правится судьбою.
И вот что знаю, в чем уверен точно -
Меня не будут ждать ни здесь, ни там.
Но не так пугает одиночество,
Как тишина в ответ на эти строчки вам.
Свидетельство о публикации №115062503621