Разговор через дверь

Наверно вы ошиблись дверью?
Не знаю, вас и не ждала.
Я незнакомых не пускаю,
Прости, такие времена.

Один раз случай был -пустила.
Баллончиком прыснули -транс!
Мою обчистили квартиру,
Хотя там нече воровать.

Очнулась, их в помине нету,
Записка  на столе лежит,
Так жить нельзя!
Вот тебе тыща,
Поешь в столовой за счёт нас!


Рецензии