Любили, жили, как обычно...

Любили, жили, как обычно.
Немного в горестях прижились.
И вдруг серьезно, энергично
Пришел конец. Все закружилось.
 
Какой конец? Ведь было ж время.
Постой, нам обещали рай.
И жалобную книгу с темой
Подайте. Что за чертов край?
 
Где ангельские песни, небо?
Где трон со старцем во главе?
Остались жертвы ширпотреба
Кричать вопросы злой строке.


Рецензии