Вся жизнь...

Вся жизнь театр. Писал сценарий циник
И презирал весь этот жалкий мир.
Актеры – явно пациенты клиник,
Продюсер, в лучшем случае, - сатир.
            Ничтожны честь, любовь, страх перед смертью,
            Всяк сам себе непримиримый враг.
            Не верите? Возьмите и проверьте.
            Я сам хочу, чтоб было все не так.


Рецензии