Сон

Шепот звезд, блеск переливов
Словно песня, в тишине
Нет в ней слов и нет мотивов
Лишь свеченье, в темноте

Вижу море в облачении
Вижу волны при луне
но вновь, шепот и свеченье
будто это, сниться мне

Дева смотрит, напевая
Завлекает меня в пляс
И от жажды уповая
Этот я приемлю глас

С ней танцуем в небесах мы
мы летим сквозь облака
Вдруг окутал меня страх, и
обуяла вдруг тоска

Пробудить меня уж боле
Не под силу ни кому
Отпусти меня на волю
Не губи мою судьбу

Вот и свет уж затухает
Вместе с ним и я умру
И никто в тот миг не знает
Как мне страшно одному


Рецензии