Не любовь, а враньё...
Ноги распухают, все в пыли...
Что же сделал ,ты со мною?
Растоптал мои мечты...
Такой чёрствый,не простился,
Уходил и глазом не моргнул,
Как же,ты любимый изменился!?
Подхватился,словно ветер сдул.
Ветер перемен,об этом знаем.
Лучше будет,хуже?Нам не угадать.
Знаю,что тебя теряю...
Почему же за тобой хочу бежать?
Я бегу и ноги подкосились,
Села я на пыльную траву.
Может быть всё это мне приснилось?
Сон иль явь,понять я не могу...
Ты уже давно за горизонтом,
Надо мной летает вороньё.
А любовь твоя была экспромтом.
И одно враньё,враньё,враньё...
Н. Капитонова
Свидетельство о публикации №115062503411