Он ушел...

Час прошел,  а  будто целый год
День  прошел, но  оказалось–век
Он  устал,  и  в  суете невзгод
Вдруг пропал  куда-то  человек...

Он  хранил  и  сберегал тепло
Чашу  боли  до конца  допил
Разбивал  и  резал  о  стекло
Мир души, в  котором сам и жил

Собирал  судьбы калейдоскоп
Улетал в далекий Млечный  дым
Бед  и горестей, варил сироп
Понимал, что стал для всех чужим.

Буквы - строчки  уличил во лжи
Птицу - душу в  небо отпустил,
На  обиды  не  точил ножи
Тех, кого хотел простить–простил

Знал, что время не воротишь вспять
На  любой  вопрос  давал ответ-
Смысла  нет,  все это объяснять
Он  ушел…  знать,  человека нет…
В.Суницкий 2015.25.06.


Рецензии