Ванамали Радха составила сонет на Мысли

Это удивительно!!! Восхитительно!!! Мелодично!!! КРУТО!!! Знаете, ребята (каждый из вас, кто читал Мои произведения, или читает прямо сейчас...), если честно, Я шокирован и потрясён, восхищён и тронут! Для Меня это большая честь - получить ТАКУЮ КРУТУЮ рецензию на Своё ПРОЗАИЧЕСКОЕ произведение!

Вот вам оригинал:
 
                Мысли (сборник "Врата Ирия")

« Слушай то, что в СЕРДЦЕ у ТЕБЯ. Оно лишь истину собою отражает! И не навязывается, не мешает, и голос тих его, и фразы полустёрты, однако есть ещё такое слово: "ЧУВСТВА"! Их точно не заглушишь ты своими, или чужими установками о вечном... о бренном... о нужном - обо ВСЕМ, о чем лишь только и делали, что внушали... СЛУШАЙ ТОЛЬКО СЕБЯ! ЖИВИ И ДЫШИ ТОЛЬКО СВОЕЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ! СВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОСТЬЮ! ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТВОЕЙ СОКРЫТА! "А ЕСЛИ Я НЕПРАВ, И ЛЖЕТ МОЙ СТИХ _ ТО НЕТ МЕНЯ, И НЕТ СТИХОВ МОИХ!»

А вот то, что создала из этих не мелодичных "Мыслей" прекрасная Ванамали Радха (простите за копирование рецензии!):


"Ну, конечно, все есть, что ищу. Спасибо! Это Он!.. Благодарю сердечно!

Простите великодушно, не смогла удержаться! :)

Ты слушай то, что в СЕРДЦЕ У ТЕБЯ.
Оно лишь истину собою отражает!
И не навязывается, не мешает,
И голос тих, и фразы, что любя,
Не глушат ЧУВСТВ, но тайной полустёрты,
Проникнув в суть вещей, тебя зовут.
О вечном, и о бренном сны живут,
Внушенные нам мыслью распростертой.

Ты слушай лишь себя, живи, дыши
Идеей ты своей ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ.
И радостью своею первозданной,
Что скрыта в глубине твоей души.

"А если я не прав, и лжет мой стих,
То нет меня, и нет стихов моих!"

Спасибо большое за вдохновение.



Думаю, лучшего отзыва на Своё не поэтическое произведение Я не получал за всю двадцатидвухлетнюю историю Своего существования в этом воплощении вообще, и за Свою поэтическую восьмилетнюю деятельность, в частности... Ещё раз, сердечное, гигантское "БЛАГО_ДАРЮ!!!" этой удивительной девушке!!!

P.S.: Можно даже сказать, мы стали соавторами, поэтому допишу так: "Мысли". Жанр: Прозаические миниатюры, философская поэзия. Авторы: Ванамали Радха, Свентовит Тархов 2.


Рецензии