Подвиги дедов...

Мы не забудем подвиги дедов!
За Родину,стоявших на смерть...
У нас нет точных адресов,
Где жизнь распорядилась им угаснуть.
Разбросаны могилки по земле...
Попробуй-ка найди,кто сможет?
И не поставим точку мы войне,
Наверное,когда-то под итожат.
Но,а пока ,мы в поиске дедов,
Которых не дождались с фронта...
А кто-то схоронил уже отцов,
Он папку ждал с войны,мальчонка
И сердце трепетало точно так,
Как у меня сейчас,у его внучки
Надеялись,бежали на большак,
Но всё впустую,разводили ручки...
Мы в поисках своих дедов,
Надеемся,могилки их отыщем.
Земля большая,множество следов...
Нам помогает ВЕРА И ВСЕВЫШНИЙ!!!
      Н Капитонова


Рецензии