Ноябрь. 11. 11. 2003
Уже прижимают морозы,
И радости нет детворе...
У дома засохли мимозы.
Веселое лето ушло,
А с ним улетели забавы,
И время тепло унесло,
Тоскуют поля и дубравы.
Небесный так холоден свод,
Глядит равнодушно, уныло.
Уж короток солнечный ход -
Повсюду и серо, и стыло.
Деревья стоят без листвы:
Природа, как жизнь, быстротечна.
Но Божьи обеты светлы,
И милость Его бесконечна.
Я память в надежде держу,
И изморозь на сердце тает,
И тайной такой дорожу:
Во мне мой Господь обитает.
Свидетельство о публикации №115062503386
Сергей Громыко 25.06.2015 12:11 Заявить о нарушении
Галина Лебединская 25.06.2015 13:01 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 27.06.2015 04:26 Заявить о нарушении