Не нужно мне...

Не нужно мне,
Траурных маршей - Шопена,
Я их, никогда не любил,
Хочу, чтобы спел,
На прощанье - Кипелов,
Свободой! Меня одарил.

Я свободен!
Буду слышать - улетая...
Я свободен!
От оков, земного "рая"...
Я свободен!
От поборов и затрат...
Я свободен!
И ни в чём - не виноват!


Рецензии