Вулкан любви
И ливень, словно слёзы, затушил огонь.
Я, как свеча в ночи, от чувств своих растаю.
Но гаснущий фитиль руками ты не тронь...
И все пути ко мне засыплет серый пепел,
А лава страсти прошлой уничтожит всё.
Хоть солнце в вышине, а всё же день не светел.
Ведь в этой жизни грешной - каждому своё.
И груды пепла всё заполонят собою
И задохнуться можно в серости немой.
И стану я отныне куклою глухою,
И волосы мои смешаются с золой.
Потухшие глаза и светскую улыбку
Надену на лицо, и буду так носить.
По векселю судьбы за каждую ошибку
Процентами большими должна я заплатить.
Свидетельство о публикации №115062500335