Ведь ты когда-то и меня любил
Но погулять предложил сам,
И помнишь, мы тогда по лужам
Бежали вместе к небесам.
Когда клялись любить навечно,
В беде друг друга не бросать,
А помнишь знак тот - бесконечность,
Что на руке нарисовал?
Теперь бы сердце я закрыла
На ключ, и на большой замок,
Чтоб никого не полюбила,
Никто обидеть чтоб не смог.
Сейчас ты не один, я знаю,
Тебе на чувства все равно.
А я ночами вспоминаю
Тебя, и мне потом легко.
Ты знай, когда с тобой расстались,
В душе был просто темный лес.
Я поняла, что слишком часто
Любовь уносит до небес.
Последний раз я вижу небо,
И звезды те, что мне дарил,
Но знаешь, мне порой обидно,
Ведь ты когда-то и меня любил.
(7 июня 2013 год)
Свидетельство о публикации №115062503311
Дарья Андрейчева 01.07.2015 18:20 Заявить о нарушении