Ты жизнь моя, ты смысл всего

Открою маленький секрет,
Когда ты спишь,
Так сладко ночью.
Сверкает на твоей щеке
След поцелуя яркий очень.
Ты спишь, а я тебя целую,
Ты спишь, я на тебя смотрю.
Как сильно я тебя люблю.
Губами нежно прикасаюсь
к щеке, к глазам и к волосам.
Ты просто ангел во плоти,
Как я сумел тебя найти.
Мне несказанно повезло.
С тобой уютно и тепло.
Ты жизнь моя, ты смысл всего
И мне не страшно ничего.
Вот ты проснёшься, моё счастье
Мы целого с тобой 2 части,
Друг к другу только прикоснёшься,
Как монолитом мы сольёмся.
Счастливой, долгой жизнь пусть будет
А горе навсегда забудет
Мы слишком много пережили,
Любовь и счастье заслужили.
Любовь нам Господом дана
И на всём свете ты одна.
Одна такая для меня
И знаю, любишь ты меня.
Бывают, правда ссоры и мелкие раздоры
Раздоры, ссоры – не беда
Ведь я люблю тебя всегда.
( чем бываешь ты вредней, тем люблю тебя сильней)


Рецензии
Красивое светлое чувство! Пусть же оно живет вечно!!!)
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   25.06.2015 11:14     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Галина Романова 12   27.01.2016 09:27   Заявить о нарушении