Ах, этот шёпот по утрам...
Хмельное дарит счастье.
Лечу душой к иным мирам,
Сгорая в пекле страсти...
Нет сил ресницы приподнять,
Вдыхая вкус желаний...
Ах, как не хочется вставать,
Сгорая от посланий...
Коснётся лишь моих волос,
Его рука - на теле...
Внизу - вулканом отдалось,
Сдержалась еле-еле...
Ах, этот шёпот - заводной,
Прелюдия к зарядке...
А голос - близкий и родной,
В мобилке - нежно рядом...
Свидетельство о публикации №115062503250