Я для тебя хладный труп

Сколько пустых слов было сказано,
Сколько их было брошено на ветер,
Словно скорлупа от семечек,
Бездумно, глупо, даже подло...
И от всего этого сначала больно,
Потом становится мерзко.
После понимаешь, что уже совсем не ощущаешь
Тех тёплых чувств
По отношению к этому человеку...
Как будто в тебе перегорела лампочка.
И не от того, что она отслужила свой срок,
Скорее от бешеного скачка напряжения.
Когда ты прощала,
Но в один кульминационный момент просто не выдержала...
И для человека ты стала хладным трупом.
И как бы он ни пытался тебя реанимировать -
Это бессмысленно.
Это конец.


Рецензии