В новый, 2014!

Новый год - как Медный всадник:
Топчет Лошадь хвост Змеи.
Наступает чудный праздник
Новых чаяний, любви!

Новый год галопом мчится,
Разогнавшись в хвост и в гриву.
Я желаю всем искрится,
Жить достойно и красиво!

С тем, кто близок, не лягаться,
Обскакать лишь тех, кто чужд!
Пахотой не увлекаться,
Ржать над горкой бед и нужд!

Останавливать лишь белых,
С принцем на спине, коней!
Быть «подкованными» в деле,
В табуне счастливых дней!

Лошадь знатна всякой масти:
«Ход конём» несёт успех!
Пусть подковами на счастье
Новый год одарит всех!
   
14.11.13


Рецензии