Гуру

Мы все сидели на полу
Твоим молитвам подпевая
Мы все здесь были как в раю
Теплом друг друга согревая

Нас было много, но в толпе
Себя не чувствовал изгоем
Нас было много в тишине
Твой голос наполнял покоем


Рецензии