Кривые руки, ум больной

Кривые руки, ум больной
Ты уронил или тебя уронили.
Ты мужчина,  ты большой
Слезы лились, Слезы лили.

Глупый влюбленный дурак
Мрачный и скучный мужчина
Видимо это нужно так,
чтобы умирали, и чтобы жили.

Научиться бы рождаться,
С дымом и фейерверками
В сердцах запоминаться
Точками и стрелками.

Абзацами и запятыми,
Мы возникли, нас сломали.
Поэтому мы стали злые
Поэтому нас не узнали.

17.06.15


Рецензии