Моя смерть

Когда меня не станет...
Кому какое дело?
Послушно крематорий
Уничтожит моё тело.

Развеют прах по ветру,
Будут пить вино.
Кому-то будет грусно,
Кому-то всё равно.

Что будет с нами после?
Пугает неизвестность
В потустороннем мире.
А мне так интересно!


Рецензии