Одиночество

Я привыкаю к одиночеству.
Зову его по имени, по отчеству.
И следуя зловещему пророчеству,
Я преклонюсь его великому высочеству.

Я опускаю взгляд, сжимаю зубы
И представляю близких пересуды.
Им не понять в тумане вечной суеты,
Что я сама плету свои мучения,
Я с болью со своей давно на "Ты".

22 апреля; 10 июня 2015


Рецензии
Такая невероятная боль....

Валентин Брилев   25.06.2015 12:23     Заявить о нарушении
Может ИХ великому высочеству?

Валентин Брилев   25.06.2015 12:23   Заявить о нарушении