Время

Давно прошла пора осенних встреч,
Оставив лёгкий дым воспоминаний.
Гербарий страсти буду я беречь,
Не ожидая пламенных признаний.

Уже застыли стрелки на часах,
Остановив безудержное время.
Когда начнётся поздняя гроза,
Прольётся дождь ненужных откровений.

У счастья больше тысячи причин,
А у ошибок – сотни оправданий.
От прошлого потеряны ключи,
Не будет горьких разочарований.

Два полюса у преданной любви,
Две стороны у памятной медали.
Споют над тихой рощей соловьи
О том, что мы друг другу не сказали.

Давно прошла пора осенних встреч,
Растаял лёгкий дым воспоминаний.
Гербарий страсти я смогла сберечь,
Не ожидая пламенных признаний.


Рецензии