До лампочки
Чтоб в душе сияло солнышко,
Чтоб в глазах летали ласточки...
Хорошо! И все "до лампочки".
Приведет домой дороженька.
Дверь открою осторожненько
И скорее ноги в тапочки...
Хорошо! И все "до лампочки".
Но зловредная и нервная
Мне на встречу благоверная.
Раскаленная как лампочка!
Я ей нежно: "Здравствуй, лапочка!"
А она такая грозная...
Мол, домой явился поздно я.
Не нарочно ж! Ик ! Ой мамочки!
Мол, прости... А ей "до лампочки".
Пусть кричит, пусть надрывается!
Просто баба дурью мается.
Мне-то что? Оно "до лампочки"!
Я молчу. А в сердце...бабочки.
Я счастливый, когда пьяненький.
Вот пописаю... и баиньки.
Свидетельство о публикации №115062500314